Числа фибоначчи и золотое сечение

Числа фибоначчи и золотое сечение. Так же как если бы они изучали 6-гранные пирамиды.

Далее, в 2007 году я столкнулся с одним интересным феноменом. Я узнал, что 20 лет назад люди, столкнувшиеся с какими-то финансовыми трудностями, находили помощь у первобытных племен в лесах Амазонки. Мое исследование полностью подтвердило их историю, и теперь я знаю, что их задачей было внушить людям, что они вновь станут богатыми, улучшив свои моральные качества.

В начале следующего десятилетия я начал интересоваться индейскими племенами на Аляске, обитающими в районах к северу от реки Колумбия в штате Вашингтон. Они занимались тем же, что и их соседи — внушали людям мысль о том, что те станут богаты и могущественны, если не сдадутся.

Мы обнаружили очень простой метод. Мы знали, что у индейцев в обязательном порядке есть 4-я ступень социального развития. Изучая историю племен, мы обнаружили, что в каждой фазе они живут на 5-м социальном уровне. И как же они выжили без понятия о математической последовательности?

Этот ключ к самосовершенствованию вы найдете в индейских песнях. Когда мы спросили их, знали ли они, что такое числовое изомерное соответствие, они ответили, что знали, но не говорили нам. Мы узнали, что все индейские песни начинаются словом «число», и индейцы пели их на 5 различных уровнях.

Исследования показали, что песни передают информацию на 3 разных уровнях: числовой, цветовой и звуковой. И все потому, что уровни их развития соответствуют цифрам.

Когда я изучал биологию, антропологию и историю Древней Греции, я понял, что не существует математики в том виде, как ее понимают люди, потому что все цифровые законы, которым мы подчиняемся, относятся к древнегреческому языку.

Кроме того, изначально для греков они были тем же самым, чем мы занимаемся сегодня. Наш язык является вычислительной сетью. Древние греки знали только числа. Но как же им удалось выжить? Думаю, это произошло потому, они использовали математический язык, который был им понятен.

Я начал изучать математику и обнаружил, что некоторые числа из таблицы Пифагора действительно существовали в природе. В книге «Афинская математика» Гомер утверждал, что Пифагор увеличил число чисел на один порядок.

Нет никаких сомнений в том, сколько было всего чисел в первой квадриге — 259. Это священное числ.

© Александр Савин, 2024