Золотое сечение и числа фибоначчи

Золотое сечение и числа фибоначчи позволяют нам правильно расставить и ориентироваться по знакам зодиака, при выборе работы, при принятии решения в принятии важных решений, выборе партнёра и половых партнёров.

Фигуры, фигуры, фигуры. Фигурально и численно они очень многообразны и красивы. Но все они имеют одно общее, объединяющее их всех свойство. Это свойство можно назвать пространством жизни. Одни из них обозначают упорядоченное, логическое, живое и физическое мироздание, другие — агрессивное пространство неупорядоченных вещей. Но мы все живём в мире симметрии. В каком-то смысле весь наш мир подобно огромной геометрической фигуре, которая состоит из множества фигур, нанизанных на ось — центральную фигуру человеческого тела. Из трёхчленов, ведущих своё происхождение от всех четырёх древнеегипетских богов, путём геометрической проекции, было выведено обобщённое число три. Три в геометрии древних египтян символизировало умеренность, мудрость, безмолвие и гармонию.

Символом Вселенной является компас. Его перемещение по карте демонстрирует её реальное расположение на сфере, представляющей вселенную. Во вселенной есть всё, из чего состоит вселенная. И её расположение на небе показывает, что есть всё остальное, в том числе всё то, что под ним. Ими наполнены мысли и чувства тех, кто носит их в своём сердце. И если вы хотя бы немного знаете астрологию, то вы можете увидеть, что ваше тело, подобно компасу, имеет свойство медленно поворачиваться против часовой стрелки. В результате этого движения появляются и исчезают звёзды, планеты и другие небесные объекты, разрушаются и рождаются миры. Именно бесконечная изменчивость человека представляет собой во вселенной принцип, обязательный для всех её существ.

Это значит, что когда бы вы ни встали, как бы вы бы не находились, всегда есть причина, по которой вы здесь, что бы то ни было происходило вокруг вас. Всё, что окружает вас — это события и переживания, которые воздействуют на ваше эмоциональное, ментальное и физическое тела. Это вы сами и есть всё. Таким образом, если вы будете концентрироваться на этих делах и "ставить себя на место" людей, у которых что-то происходит, вы всегда сможете понять, что и почему происходит, а также, как с этим всем связано в вашей жизни. Если вы будете видеть, что происходит у других людей, вы сможете понять и разобраться в себе, и таким образом повлиять на них.

Ваше отношение, ваше отношение и отношение других людей к вам является следствие.

© Александр Савин, 2024