Номера телефонов посетителей сайта, их e-mail и нумерация страниц. Это крайне важно, так как посетители должны быть хорошо информированы о деятельности организации и её деятельности в Интернете. Стендовые доклады (стенды) должны быть подготовлены в соответствии с требованиями оформляемых отчётов. Содержание стендовых докладов обязательно согласовывается с Редакцией и авторами статей.
Периодичность издания : 2 раз в месяц. Тираж в розницу: 10 экз. по цене 350 руб. за 1 экз.
Тираж на электронную почту: [email protected].
Стоимость публикации статьи 3000 руб. Один комплект (3 экз. в одном конверте) высылается на электронном носителе (CD, DVD) по почте по указанному в Вашем письме адресу: г. Москва, ЦФО, г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 9, редакция журнала "ЭКО". Стоимость полной версии статьи с доработками 25000 руб. Обращаем Ваше внимание: редакции (по почте) не принимает статьи, присланные в электронном виде. Статьи, приславшиеся в редакции, возвращаются авторам без рассмотрения.
Предлагаем Вашему вниманию журнал "Эко-Популярно" (выпуск No2 за 2014 год). Это журнал для умных и экологичных людей, которым интересно все о том, как правильно жить, как интересно делать и как интересно думать. Журнал рассматривает вопросы сохранения живой природы, экологии, рационального природопользования, рассказывает о малых проектах по благоустройству окружающей среды, об экологичных товарах. Он будет интересен всем, кто хочет изменить мир к лучшему, кому не безразлична окружающая нас природа.
"ЭККО" - официальный деловой партнёр ведущих агропромышленных компаний России, в ассортименте продукции которых в 2008 г. было представлено более 50 000 наименований, подробнее: www.ecko.ru...✂
"Пищевые ингредиенты - технологии. Ингредиенты для пищевой промышленности" - специализированное издание, основное внимание в котором уделяется разработке, производству и внедрению в производство пищевых ингредиентов и технологии их применения.
Издается с 2004 года и на сегодняшний день является лидером в области аналитической химии и пищевых технологий. Это издание позволяет всесторонне проанализировать ряд технологических процессов, процессов производства и потребления пищевых продуктов, происходящих на предприятиях пищевой промышленности, найти оптимальные решения для обеспечения качества, безопасности и конкурентоспособности производимой продукции. В журнале представлена информация о разработках российских и зарубежных предприятий-разработчиков продуктов питания и напитков, о современных технологиях, разработках и достижениях в области пищевых ингредиентов.
Компания Ec.