Адидас знак

Адидас знак зодиака скорпион

Иногда я думаю, что Теодор и Тео — это одно и то же. Но в другой раз докажу обратное.

Гороскоп на этот день для знака зодиака скорпиона. Про Тео, в основном, хорошие отзывы, а мнение по поводу Теодора чаще всего отрицательное. И все же, мне кажется, что в гороскопе Тео во многих вопросах можно разобраться, что придется по душе каждому. Однако не стоит забывать, что по темпераменту эти знаки Зодиака сильно отличаются. А вот гороскоп на 2013 год для знака скорпион не так позитивен, как для других. Самое главное, что нас ждет в 2013 году, это то, что нам придется терпеть те вещи, которые нас раздражают. Мы сможем перенять и развить в себе те положительные качества, которые и без того присущи Скорпионам. Но это может растянуться на несколько лет. Скорее всего, для достижения желаемого результата вам не нужно будет себя в чем-то ограничивать. Что касается здоровья, то в Год Змеи многим Скорпионами может угрожать опасность заболеть раком. Хотя гороскоп обещает нам большое счастье, но не стоит пренебрегать такими предупреждениями.

Вообще Скорпиона-овца, год змеи принесет нам немало хлопот, но мы должны с этим смириться и жить настоящим. Тео достался от овцы-барана темперамент, он будет долго ждать, но если придет время, то окажется, что он не зря все это время ждал. Ему дано много силы, и он может хорошо себя проявлять в разных направлениях. Но все же он может внести в жизнь больше хаоса, чем порядка.

Кроме того, он может позаботиться о том, чтобы у окружающих его людей в год змеи не было проблем. Теодор не так-то просто поддается влиянию, но его мечта — завести много детей, и как можно больше. Еще ему понравится, когда те люди, которые должны его поддержать, будут помогать в его делах. Теодору нравится вести оседлый образ жизни.

Для скорпиона-овна символом 2013 года станет змея. В это же время часто будут попадаться другие знаки Зодиак, а также коллективы людей, которые работают над одним проектом. Гороскопа 2013 на год змеи для скорпиона подробно вы можете прочитать в статье Змея и Скорпион. Также там гороскоп на следующий 2013 год. Итак, если вы поклонник гороскопов, то не бойтесь следовать им, хотя бы потому, что эти гороскопы составлены в интересах людей, а не как способ предсказать их будущее. Ведь многи.

© Александр Савин, 2024