Icp продажи это

Icp продажи это:

- бизнес с минимальными затратами и быстрой окупаемостью

- минимальные риски

- быстрое получение прибыли

- прибыль от продаж для сотрудников

- высокая прозрачность и эффективность бизнеса

- отсутствие бумажной работы

- современный подход к управлению компанией

Компания "Хозяинъ. Ресторанный консалтинг" обладает собственным технологическим, программным и нормативно-методическим обеспечением. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями.Компания " Хозяин. Рестораный консалт" успешно реализует услуги по следующим направлениям:

формирование концепции открытия ресторана;

создание концепции продаж;

формирования меню;

управления персоналом (менеджмент ресторана, ресторанный аутсорсинг, ресторанное ИТ-обслуживание);

ведения учета;

оценка эффективности деятельности предприятия (MRPII, MRP IV, BSC, KPI);

аналитическая поддержка процессов в ресторанном бизнесе:

получение оперативной информации о работе ресторана в режиме реального времени;

анализ отклонений от планов продаж; их причин и резервов повышения показателей;

выявление ключевых проблем, причин и путей их устранения;

маркетинговые исследования;

разработка стратегии продвижения ресторана (продвижение ресторана, продвижение ресторана, акции, промо-акции);

управление персоналом в ресторанных заведениях;

кадровый менеджмент: подбор и найм персонала (рекрутинг в ресторанный бизнес);

менеджмент ресторанов;

Продажа услуг консалтинга.

Сопровождение открытия ресторана.

Ведение проектов открытия.

Поиск и привлечение инвестиций.

Наши специалисты в области ресторанного бизнеса помогут ответить на интересующие вас вопросы, проведут презентацию проекта, проведут переговоры и ответят на все ваши вопросы.

Компания Xanx открывает ресторан. Открыть ресторан сложно. "Хвост виляет собакой"В среднем, открыть успешный ресторан в Москве может стоить от 150 000 до 600 000 долларов. И это без учета того, что еще нужно содержать помещение, оплачивать коммунальные услуги, налоги. Перебирая различные варианты, вы можете прийти к выводу, что это слишком дорого. Откажитесь от идеи заниматься бизнесом на дому.В некоторых случаях компания "Хуанхо" может предоставить помещение в аренду и помочь с обустройством, а также подсказать, где открыть ресторан. С другой стороны, многие рестораторы предпочитают работать самостоятельно на себя, самостоятельно нанимать персонал, получать прибыль от ресторана. Поиск помещения тоже дело трудоемкое. В итоге самый оптимальный вариант находить помещение самостоятельно, и мы готов.

© Александр Савин, 2024