Интересные рассылки

Интересные рассылки" (которые получают "ответы на вопросы о своей работе в АГ", и им там вроде как требуется писать по 1-2 статьи в день). Но стоило мне ради этих мегасайтов выкинуть все сайты (которые у меня есть в портфолио) с публикацией контента, и как я взлетел! А что такое тысячи посетителей? Это тысячи посещений, и десятки тысяч посетителей! Вот что такое один сайт.

Теперь вам стало ясно, почему я говорю, что "Я был успешным до тех пор, пока у меня были пассивные рассылки". Даже если я добивался многого, это лишь результат моих трудов (которые я делал и продолжаю делать). А когда я использовал новые методы, я встал на эти самые рельсы и не сомневаюсь, что теперь все это будет до сих пор, до бесконечности.

Так что не беспокойтесь, у меня все еще есть хороший пример RD и чего-то такого!

Другими словами, что делает АГ сегодня?

Покупка времени.

Да-да, вы прочли правильно. Я отдаю время. 1000 часов, что я потратил с 2003 по 2006 годы на АГ, и не меньше еще 1000 часов в период с 2008 по 2011, и это при моих сегодняшних доходах! Можете считать, что это бесценное время, я был в Интернете в поиске информации, потом спрашивал и узнавал, потом прочитывал до конца статьи, потом спорил с автором, потом возвращался к ней, дорабатывал, опять задавал вопросы автору, опять спрашивал, и все это время отбирал лучшее, что было в Интернете. И делал так снова, снова и снова.

Помните, после того, как я сделал свой первый сайт, я тоже сделал несколько сотен страниц, и писал не одну, а две статьи в неделю. Очень часто я хотел сделать две статьи, одну маленькую, другую среднюю, а в случае необходимости две больших. После пяти лет я пришел к тому, что в среднем я тратил 1000 часов на создание одной статьи, и получал от нее около 600-900 Кб. Так что 200 статей в год это около 2.5 ГБ в год, и 8000 часов, или 33 года усидчивости и поисков информации.

Это по 2.54 ГБ в месяц, 30 ГБ в неделю, 500 ГБ в день, 23 часа в сутки, 14 часов в неделю (и это много, учитывая, что вы не можете сидеть с утра до вечера и получать от Сети все возможные и невозможные вещи). На этом можно экономить, но можете.

© Александр Савин, 2024