Презентации крутые

Презентации крутые,но подробности...странно)

А меня фильм впечатлил. Парень - супер. Но очень правильные слова он сказал про них. А то я подумал что сегодня просто день чудес. Не люблю в фильмах и книгах слишком много финала. Да и потом, мне кажется, люди много себе напридумывают, если им дать додумать сами концовку.

ну а идея про "никогда не говори никогда" кажется была с самого начала, типо, обещаю - а сам уже не помню, что же я там им такого в последний раз пообещал (действие происходит в начале 90-ых)=)) а может даже про будущее, что-то типа: МИР ИГРАЕТ В МЕНЯ!! (из-за этого многие пинают героя, мол, "да, он тебе врал все это время", а сам ведь и не врал, просто на самом деле не задумывался, что обещание может изменить его будущее)

как я понял, фильм "последний человек на земле" это продолжение фильма "черные небеса", хотя сложно сказать, когда точно появились фильмы "последние люди на земле". наверно я знаю только то, что с 2008 года (они же появились в 2009 на американский рынок) а это уже прошло лет 8-10 по всему миру.

да и не факт, что вообще на русском эту картину будут снимать.. а то мало ли что там было в фильме.. может того, что я уже видел раньше, в этой ленте не будет.. такой вот парадокс

Всем привет! В завершение этого года, хочу посоветовать фильм, даже 4, который всех порадует. Это военный фильм, снятый в Австрии в 94 году, события разворачиваются в 1947 году в Феццане, в Фронт Леванта. К сожалению я не помню название этого фильма, но помню, там был молодой беглый туркмен, который убегая от конных жандармов, уносит в горы за собой красавицу немку. Фильм очень трогательный, переживал за героя. А главное там, после последних сцен когда он остался один, он идет под горой, думает о девушке и она встает перед ним, уже без гроша в кармане, но с ней и все это она делает из одной любви к нему.

А потом я удивился.. На самом деле "последних людей на земле", выпустивших в 2008 году и в 2007 году, в общем и целом, два довольно похожих фильма. А название, ну, это же, как в романах пишут. Ведь если заложить книгу, то.

© Александр Савин, 2024