Треды

Треды можно складировать, это позволяет, в случае неожиданных поломок, быстро ремонтировать оборудование. Поэтому желательно выбирать модель с таким количеством рабочих смен. Если вы ожидаете загрузку оборудования в сезонный период, или просто хотите получить дополнительное оборудование, то следует приобретать модель с большой сменой.

С помощью таких мер вы сможете значительно уменьшить потери от простоя оборудования.

Для чего применяют матричные этикетки?

Выбирая этикетки для дверей или мебели, вы должны также учитывать специфику материалов, из которых они выполнены. Например, для напольных покрытий или камня не подойдут слишком плотные самоклеящиеся этикетки, поскольку при движении по поверхности происходит их отрыв.

Чтобы удовлетворить потребности клиента и избежать возможности брака, при производстве некоторых видов дверей используется комбинированный метод печати. Он заключается в чередовании белых и черных полос. Такое сочетание наиболее эффективно передает оттенки. Например:

Все эти материалы отлично подойдут для маркировки межкомнатных дверей или мебельных фасадов.

Производители алюминиевых окон также для их маркировки применяют матрицу для Триплекс стекла. Это говорит о том, что пленка с внутренней стороны имеет объемную структуру, благодаря чему может быть зафиксирована, например, на раме, но при этом остается небольшой прозрачной.

При выборе матриц для Триколор стеклощипцов для нанесения изображений на двери, необходимо помнить, что эти устройства могут не выдержать широкий диапазон внешних воздействий. Это может быть высокой температуры, механического воздействия, а также попадания в аппарат химических веществ. Поэтому следует выбирать материалы, которые способны выдержать самые жесткие условия эксплуатации. Наиболее выгодным вариантом является использование самоклеящихся пленок.

На рынке цветных самоклеющихся пленок можно найти самые разнообразные матрицы для триплексного и ламинированного стекла. На эти критерии влияют следующие факторы:

толщина материала. Наслоение одной пленки на другую с двух сторон позволяет получать очень прочное и долговечное изображение, а при нанесении небольшого количества материала на поверхность, изображение получается не очень четким.

разрешение материала. Для нанесения тонких линий на поверхности стекла требуется высокая точность, что делает изображение очень качественным и ярким. В ином случае изображение получится бледным, а детализация информации будет очень низкой.

размер полотна. Чем больше толщина пленки, тем больше ее коэффициент преломления, тем лучше она отражает свет и позволяет наносить более четкие изображения.

формат и тип носителя. В зависимости от формата выделяют матрицы узкие и широкие. Если материал представляет собой нечто среднее между узким и широким форматом, это свидетельствует о том что в процессе создания эскиза использовалис.

© Александр Савин, 2024