Курсы кулинарии для начинающих

Курсы кулинарии для начинающих и желающих расширить свой кругозор. Надеюсь вам будет интересно и вы почерпнёте для себя что-то новое.

Комментарии (40) на "МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!"

Спасибо за мастер-класс. Обязательно воспользуюсь, чтобы приготовить летнюю окрошку. Но как-то не очень верится, что огурцы можно так мыть, а не чистить. Что-то я пока особой вареной еды не видела. Буду ждать ещё ваших мастер-классов!

На здоровье, Алевтина! В первое время они не всегда даже вареные выглядят аппетитно.

Как с настоящей окрошкой только квасом запить!

Да, Павел, так квасом и можно запить. А окрошка готовится именно по принципу "с хлебом и маслом".

Я окрошки никогда не пробовала, надо исправить ситуацию и в жаркую погоду приготовить эту вкуснятину.

Тогда на даче Вам наверняка запомнится проведённый летний день.

Ну, не только летний, есть и осенне-зимний, и весенний и конечно летний!

Лето уже заканчивается, но до осенних шашлыков ещё далеко.

Да уж, что-что а шашлыки я люблю) теперь буду знать как и что делать)

Шашлык – это здорово, особенно когда он на открытом воздухе)

Попробую приготовить окрошечку – а вдруг получиться.

Поставьте галочку, если хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме

Интересная и познавательная информация в дополнение к материалам сайта.