Сленг молодежи

Сленг молодежи: драться и любить). Все-таки и не только для того, чтобы пополнять багаж знаний, которого в современном мире критически не хватает.

Она дает возможность быть личностью, а не маунтом, и чувствовать себя живым.

У меня не слишком высокие оценки. У хорошего аттестата тоже.

Мне кажется, что за день я ничего не успею. Поэтому я стараюсь загружать себя дипломом на неделю вперед. А учеба у меня идет не так, как бы хотелось. К пятнице я уже нагружена. Сегодня только сборник перешла. У меня бывает такое состояние, когда хочется лишь бы не заниматься ничем. Да и то если бы не мешал интернет, не отвечала бы, спала. Это просто упадок сил, я ничего с этим не могу поделать, потому что все каникулы не сплю, волнуюсь и решаю какие-то задачи.

Эта неделя - тяжелый период, потому я переживаю за результаты дипломной работы. Но на самом деле все плохо. Я делаю все-таки по одной главе. А надо писать две и еще одну по методике преподавания английского языка. Дело только в том, что я ленивая, и это очень мешает мне работать. И я встаю только, чтобы сделать какую-нибудь ерунду. А это - время моих неконтролируемых трат.

Я даже сейчас не могу нормально позавтракать. Хожу туда-сюда по квартире. Все время думаю о чем-то и ничего не могу с этим поделать.

10 мая была свадьба у нашей лучшей подруги. Ее парень учится на третьем курсе. Т.е. всего-то год назад они сыграли свадьбу. Невеста сказала на свадьбе, что первый раз увидела его 4 июня, когда они стояли на вокзале и ждали электричку, а их всех пропустили из-за свадьбы. Я раньше этого и не знала, как же так...

Когда-то я была такой же, как она: приходила домой в 10 утра и с порога заявляла, что весь день сегодня буду сидеть и читать учебник. Но потом я поняла, что так делать нельзя: если ты по-настоящему хочешь учиться, то ты не будешь никуда спешить. Я начала заниматься после 8 вечера, т.к. сон стал для меня спасением, а днем училась. И за год я успела не только все сделать, но и сдать экзамены. В итоге в воскресенье я это написала.

А сейчас, к сожалению, я уже так не делаю. Я каждый день пишу по главе и так хожу по квартире...

Сейчас у меня очень тяжелый период. В голов.

© Александр Савин, 2023